مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
طالبت أسرة الرقيب أحمد عيسى عبدالله الغامدي -أحد منسوبي الحرس الوطني بالرياض، والذي لقي حتفه في حادث مروري في محافظة الموية شرق الطائف- بإخلاء باقي أفراد العائلة من مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي في الطائف إلى مستشفى الملك فهد في الرياض.
وقالت الأسرة، إن الفقيد -رحمه الله- أحد منسوبي الحرس الوطني بالرياض، ويسكن هو وأسرته في إسكان الحرس بالرياض.
وناشدت العائلة -عبر “المواطن”- صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله -وزير الحرس الوطني- إخلاءً طبياً -لباقي أفراد العائلة المنومين في الطائف- إلى الرياض.
وقال عيسى الغامدي -الابن الأكبر (٢١) عاماً- إن وضع الأسرة مزرٍ في الطائف؛ حيث إنهم مستأجرون، ويعانون فقدان والدهم الذي توفي في حادث انقلاب الخميس الماضي بالقرب من الموية.
وأضاف: “تعرضت إحدى زوجات والدي لإصابة بليغة، اضطرتها إلى البقاء في العناية المركزة بمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي في الطائف، إضافة إلى استئصال الطحال لشقيقي حسن، والذي يرقد في العناية الفائقة أيضاً.
وأشار إلى أن الأسرة تسكن في منزل سلم لهم في إسكان الحرس الوطني في الرياض، كما أنهم يتلقون تعليمهم هناك، علماً بأن الفصل الدراسي الثاني يبدأ الأحد القادم، وهو ما يفاقم معاناتهم، خاصة أن الأسرة تستأجر -على نفقة أهل الخير والقربى- شقة متواضعة في شارع أبوبكر بالطائف.
وكشف أحمد الغامدي -أحد أقارب الأسرة- عن أن المفقود كان يعول مع أسرته -المكونة من زوجتين وأربعة أبناء وخمس بنات- أبناء عمته وعمه اللذين توفيا سابقاً.
حامد بن مرضي الغامدي
صاحب السمو الملكي وزير الحرس الوطني ننتظر أمر سموكم الكريم تجاه هذه الأسرة المكلومة . نعلم جميعا أن أياديكم كريمة بيضاء تنتظر النداء فكلنا أمل بالله ثم بسموكم الكريم .