وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أكد الناقد الرياضي عدنان جستنيه -المرشح لرئاسة نادي الاتحاد- أنه لم يكن يقصد الوصف الذي قاله بحق قائد فريق الاتحاد السابق اللاعب محمد نور حينما شبهه بالسرطان الذي نجح رئيس نادي الاتحاد محمد الفايز في التخلص منه.
جستنيه أوضح في حواره مع الإعلامي القطري خالد الجاسم على شاشة “الدوري والكأس” القطرية أن تشبيهه لمحمد نور بالسرطان قد فُهم بالخطأ وأنه لم يكن يقصد الإساءة للاعب, مؤكداً أنه سبق وأن أشاد بنور في أوقات كثيرة قبل ذلك عندما كان اللاعب لا يزال اتحادياً.
وقدم جستنيه اعتذاراً رسمياً على الهواء مباشرة إلى اللاعب محمد نور لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر عما بدر منه بحقه بوصفه بالسرطان الذي ارتاح منه الاتحاد بعد رحيله, وعما قد فُهم عن طريق الخطأ بهذا الوصف, مشيراً إلى أنه لم يعتذر لنور خوفاً من القضية التي رفعها نور بحقه في المحكمة أو حتى سعياً لإرضاء جماهير الاتحاد العاشقة لنور أملاً في أن يفوز بكرسي رئاسة النادي في الفترة المقبلة.
ورزالينا
فهمني يا استاذ عدنان مادمت لم تخطئ فلماذا تعتذر
اوضح لي يا رعاك الله كيف تصف شخص وصفا صريحا بالسرطان ثم تقول لم تقصد إهانة الشخص
أفدني فربما اكون غبيا