صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
دعا عدد من الشركات والمؤسسات في القطاع الخاص، السعوديين والسعوديات لشغل (821) وظيفة متوفرة لديها، في عدد من المجالات والتخصصات منها (713) للشباب و(108) للفتيات, وذلك عبر مركز التوظيف والتدريب بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض، خلال الفترة من الـ(4) إلى (8) من ربيع الأول الحالي.
وستبدأ يوم الأحد (4) ربيع الأول الساعة العاشرة صباحاً إجراء المقابلات الشخصية لشغل (40) وظيفة مختلفة للحاصلين على الثانوية والدبلوم أو ما فوقه، ويوم الإثنين الساعة العاشرة صباحاً، سيتم إجراء المقابلات الخاصة لشغل (63) وظيفة مختلفة للحاصلين على الابتدائية وما فوقها، وللحاصلين على البكالوريوس وما فوقه, بينما تجري يوم الثلاثاء -الساعة العاشرة صباحاً- المقابلات الشخصيّة لشغل (147) وظيفة مختلفة للحاصلين على الابتدائية أو المتوسطة وما فوقها, كما ستجرى المقابلات يوم الأربعاء لشغل (270) وظيفة مختلفة للحاصلين على الابتدائية أو المتوسطة وما فوقها, وفي يوم الخميس الـ(8) من ربيع الأول الساعة العاشرة صباحاً سيتم إجراء المقابلات الشخصية لشغل (193) وظيفة مختلفة للحاصلين على الابتدائية أو الثانوية وما فوقها.
من جهة أخرى, تبدأ المقابلات الشخصية لوظائف السيدات يوم الإثنين الـ(5) ربيع الأول الحالي الساعة التاسعة صباحاً، الراغبات في شغل (19) وظيفة للحاصلات على الابتدائية وما فوقها, وفي يوم الثلاثاء سيتم إجراء المقابلات الشخصية للسيدات الراغبات في شغل (65) وظيفة للحاصلات على الدبلوم وما فوقه, يينما تجرى المقابلات يوم الأربعاء الساعة التاسعة صباحاً لشغل (18) وظيفة للحاصلات على الثانوية وما فوقها, وفي يوم الخميس الـ(8) من ربيع الأول من الأسبوع نفسه، سيتم إجراء المقابلات الشخصية لشغل (6) وظائف في مجال التجميل لا يشترط فيها المؤهل.
محمد احمد حسين محنشي
ثانويه علمي