وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أيدت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان اليوم حكماً قضائياً سابقاً في مجلس اللوردات البريطاني يقضي بوقف دعوى أربعة بريطانيين من اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المملكة العربية السعودية.
وكان رون جونز والكسندر ميتشل وليزلي ووكر وويليام سامبسون زعموا أنهم تعرضوا لعمليات تعذيب بعد القبض عليهم بعد سلسلة من التفجيرات الإرهابية في الرياض 2001.
واعترف البريطانيون الأربعة بقيامهم بدور الجواسيس بناء على أوامر من الحكومة البريطانية، وتمت إدانتهم في محكمة مغلقة.
وحسب صحيفة التيليجراف البريطانية فقد ادعوا أنهم تعرضوا للضرب والحرمان من النوم والتعذيب خلال فترة وجودهم في الحجز، وطالبوا بمحاكمة المسؤولين السعوديين عن ذلك.
وقضت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان بوجود حصانة دولية للمسؤولين الأجانب في بريطانيا، ولا يوجد قانون يسمح بتداول القضية ومنعتهم من متابعة إجراءات التقاضي.
البشري الجنوبي
تحمدو ربكم انكم ماطحتو في ايدي الامريكان في سجن قنتنامو كان شفتو الويل بس السعوديه ما عندها ادوات التعذيب والاذلال الي عندكم
حمود
هذي الشريعة الاسلامية ياسادة !! نحن للاسف خلقنا فكرة سيئة عن الشريعة الاسلامية ومدى نجاح تطبيقها في دولة اخرى . اين نحن من سماحة الدين واخلاق الرسول والشريعة الاسلامية