فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن مستقبل غزة في نيويورك
منها معايير جودة الطاقة.. طرح 40 مشروعًا عبر منصة استطلاع
لماذا يكون النهار أطول من الليل رغم الاعتدالين؟ المسند يجيب
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في عسير
أول حفل لأنغام بعد خروجها من المستشفى
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ65 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا بيساو
استدعاء 1791 سيارة كيا سبورتاج 2024 لخلل خطير
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
وقع اختيار الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم على الحكم الإيطالي ماركو غويدا لقيادة قمة الجولة الـ18 التي تجمع الهلال بالأهلي مساء غد الخميس على ملعب استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.
وكان الحكم ماركو قد أثار جدلاً واسعاً عندما قاد مباراة يوفينتوس وجنوى في الموسم الماضي, بعد أن أغفل ركلة جزائية لصالح يوفنتوس على الرغم من أن الحكم المساعد الذي كان قريباً من الحالة قد أشار إليه بأنها ركلة جزاء, وذلك ما دفع مدرب البيانكونيري كونتي للتصريح بعد المباراة قائلاً: هذا الحكم يجب أن يقال نهائياً عن التحكيم, فكلمة عار قليلة بحقه, والقوانين واضحة فيما يتعلق بحركة اليد لكنه لا يعترف بها, لذلك عليه التخلي عن التحكيم وتغيير مهنته!.
تجدر الإشارة إلى أن الحكم الإيطالي الذي سيقود مباراة الهلال والأهلي ماركو غويدا سيساعده كل من ماتيو باسيري وأليساندرو كوستانزو.
هات العلوم
يا الازيرق يعني تولم العصابه قبل الفلقه
اللهم حبب الاهلي لقلب الحكم وإجعل نية الهلاليين السيئه تنقلب عليهم أمين أمين