رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اجتمع مدير إدارة الدفاع المدني بمكة لمكرمة -العقيد سامي الجدعاني- بمعاونيه من الضباط مع المؤسسات والشركات العاملة في مجال السلامة والتي تتولى إصدار التراخيص الإلكترونية عبر برنامج “وقاية” الإلكتروني الخاص بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة.
واستعرض الجدعاني معهم المشاكل التي تواجه تنفيذ هذه التراخيص وطرق حلها بقصد التسهيل على المواطن في الحصول على رخصة الدفاع المدني بأسرع وقت وبأقل التكاليف.
وأبدى أصحاب المؤسسات استعدادهم للتعاون مع المدني في هذا الشأن وتذليل كافة العقبات مع المشاركة الدائمة في كافة أعمال وأنشطة المدني التوعوية واستخدام التقنيات الحديثة في التواصل مع ضرورة متابعة سجل الزيارات للمنشآت والتأكد من استمرارية سريان عقود الصيانة وتوحيد الزي لهذه المؤسسات وتفعيل دورها في الخدمة المجتمعية.