التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
نظّم مستشفى القوات المسلحة بالجنوب، الندوة العاشرة لطب العيون بعسير -بفندق قصر أبها يوم السبت الماضي- حيث ركزت الندوة على مرض القرنية المخروطية وكيفية تشخيصه، كما ناقش المشاركون أحدث الوسائل لعلاج هذا المرض.
وأثنى اللواء الطبيب الشهراني، على الجهود المقدمة من قسم العيون وإدارة الشؤون الأكاديمية والتدريب بالمستشفى العسكري بالجنوب، لتطوير التعليم الطبي المستمر في المنطقة في مجال طب العيون، مقدماً شكره للمتحدثين المشاركين بالندوة من داخل المملكة وخارجها، وكذلك جميع حضور الندوة.
من جانبه، قدم رئيس اللجنة المنظمة، وممثل الجمعية السعودية لطب العيون بمنطقة عسير -الدكتور عبدالعزيز الضبعان- شكره للجمعية السعودية لطب العيون واللجنة الوطنية لمكافحة العمى، على رعايتهم ودعمهم المتواصل وجهودهم الكبيرة التي كانت عاملاً مهمّاً في نجاح هذا اللقاء العلمي، مضيفاً أن الحضور للندوة قد تجاوز ـسبعين طبيباً، من أطباء العيون وأخصائيي البصريات من المنطقة وخارجها، والندوة معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الطبية.