الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” عن اقتراب اللاعب إبراهيم هزازي من العودة لصفوف فريق الاتحاد بعد توقيعه مخالصة مالية مع ناديه الاتفاق إثر مغادرة اللاعب إلى البحرين دون علم الإدارة الاتفاقية، الأمر الذي أثار لغطاً واسعاً داخل الأوساط الرياضية الشرقاوية، مما دفع الاتفاق للاستغناء عن اللاعب.
وأبان المصدر أن تنازل هزازي عن الشكوى التي قدمها لدى لجنة الاحتراف في حق نادي الاتحاد يأتي كعربون لخطب ود الإدارة الاتحادية في شأن عودته لصفوف الفريق بعد أن تم الاستغناء عن اللاعب أخيراً وتوقيع مخالصة مالية معه.
وأوضح المصدر أن تصريحات هزازي عبر حسابه الشخصي بتويتر بشأن تنازله عن الشكوى تقديراً للجماهير الاتحادية جاءت لاستعطافهم حتى يدعموا عودته للنادي في ظل حاجة الفريق لظهير أيمن بجانب راشد الرهيب وعبد المطلب الطريدي نظير الاستحقاقات المهمة التي تنتظره على الصعيدين المحلي والقاري.