أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
دعت منظمة العفو الدولية بلندن، قادة العالم المجتمعين حاليًا في مؤتمر “جنيف 2” لبحث الأزمة السورية إلى المطالبة بدخول سوريا وإجراء تحقيقات شاملة في مزاعم مقتل وتعذيب 11 ألف شخص داخل السجون، بجانب مراقبة وتفقد الأوضاع بالسجون السورية.
من جانبه، قال مدير قسم الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في منظمة العفو الدولية فيليب لوثر- في تصريحات بثها الموقع الإلكتروني للمنظمة- “إن مؤتمر “جنيف 2″ يجب أن يتطرق إلى هذه القضية باعتبارها أولوية مطلقة؛ إذ يجب اتخاذ خطوات حاسمة للرد على الوضع المتدهور والمروع لحقوق الإنسان في مراكز الاحتجاز وفي عموم سوريا بشكل عام”.
وأضاف لوثر: “إن قادة العالم يجب أن يطالبوا لجنة التحقيق الدولية وغيرها من هيئات حقوق الإنسان بمنح إمكانية الوصول الفوري إلى جميع أماكن الاحتجاز-الرسمية وغير الرسمية- في سوريا”.
الكربشي
العدد يفوق 11الف بكثير ولاكن اين الضمير العالمي عن جرائم بشار واذنابه على الشعب السوري