رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أكّدت مصادر أمنية مصرية، أن مسلحين أطلقوا النار على حافلة تقلّ أفراداً من الجيش المصري بسيناء، الأحد، وأن (4) من ركاب الحافلة سقطوا قتلى، بينما أصيب (14) آخرون.
وأضافت المصادر أن الهجوم وقع في منطقة ممر الجدي بسيناء، بينما تم تبادل إطلاق النار، بعد الهجوم على الحافلة العسكرية.
وقال مصدر آخر، إنه تم نقل الضحايا إلى مستشفى السويس العسكري بالسويس، موضحاً أنه تم تخصيص فريق طبي لإجراء الكشف العاجل على المصابين، ونقل أي حالات خطرة إلى القاهرة فوراً بطائرة مخصصة لهذا الغرض.
وكشفت المعاينة الأولية لمكان الحادث، أن الهجوم المسلح كان يستهدف حافلة تحمل جنوداً من الجيش، على بعد (50) متراً من كمين أمني بالمنطقة نفسها، موضحاً أنه قبل الهجوم بساعتين كان هناك شخصان مترجلان يراقبان الأمر، وقاما باستدعاء الإرهابيين بأجهزة المحمول عندما اقتربت الحافلة من كمين الجيش.