وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
شكى عدد من موظفي المحكمة العامة في المدينة المنورة من تجاهل وزارة العدل لحقوقهم ومطالباهم والتي وصفوها بالتفرقة بين الموظفين على حد قولهم.
وعبَّر لـ”المواطن”عددٌ من موظفي محكمة المدينة المنورة عن استيائهم من تعامل الوزارة ,و أشاروا إلى “أن الوزارة تتعمد تأخير صرف خارج الدوام المحتسب لهم حيثُ يصل التأخير في بعض الأحوال إلى أكثر من سنة.”
و تساءل الموظفون عن سبب صرف وزارة العدل -بدل سكن-لموظفي المحكمة الأجانب وعدم صرفه للموظفين السعوديين بالرغم من التساوي في المرتبات , مبدين انزعاجهم من التفرقة بين الموظفين.
وأكَّد الموظفون أن التفرقة بين الموظفين وصلت لحد -مواقف السيارات-حيثُ تمَّ تخصيص مواقف سيارات محكمة المدينة المنورة للقضاة وأصحاب المراتب العليا بينما أصحاب المراتب العادية يلجئون إلى الوقوف بسياراتهم في ساحاتٍ بعيدة عن مقر عملهم،لافتين أن ذلك يتسبب في التأخر عن عملهم.
وأضاف الموظفون” أنه تم حرمانهم من الحصول على بعض البدلات المقرة لهم حسب النظام كبدل حاسب آلي،وبدل طبيعة عمل.”
وختم الموظفون شكواهم بأن على وزارة العدل أن تُحقِّق مطالبهم وأن تبتعد عن نهج التفرقة التي تتبعه في التعامل مع موظفيها فالعدل والمساواة مطلب في جميع الوزارات على حد قولهم .
ابو باسم
وزاره العدل
والعمل معها بغير عدل