بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
يعقد مجلس الشورى جلسته الثالثة من أعمال السنة الثانية للدورة السادسة بعد غدٍ الإثنين، بحضور رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة” -محمد بن عبدالله الشريف- بناءً على طلب مجلس الشورى، حيث سيجيب على استفسارات أعضاء مجلس الشورى والمواطنين، المتعلقة بجهاز الهيئة.
وسُيطلع رئيس هيئة مكافحة الفساد، أعضاء المجلس على إنجازات الهيئة وخططها المرحلية والمستقبلية في مجال مكافحة الفساد, ثم يجيب أسئلة المواطنين، التي ستطرح عليه من قِبل عضو المجلس -رئيس لجنة حقوق الإنسان والعرائض- وعلى استفسارات أعضاء المجلس المتعلقة بجهود الهيئة، ودورها في مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة لدى موظفي الدولة، للحفاظ على المال العام.
ورحب مجلس الشورى باستقبال مقترحات المواطنين واستفساراتهم التي يرغبون في عرضهـا على رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، المتعلقة بأداء الهيئة والخدمات التي تقدمها، على البريد الإلكترونـي:
[email protected]، أو على الفاكـس رقم 0114816971 حتى موعد أقصاه يوم غد الأحد الموافق 11/ 3/ 1435هـ .