الأردن تدين الاعتداء الذي تعرّضت له المملكة بطائرات مسيّرة
“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
جنّدت إدارة مرور الرياض كافة استعداداتها لمتابعة الحالة المرورية خلال فترات اختبارات الفصل الدراسي الأول والتي تبدأ صباح بعد غدٍ الأحد، وذلك من خلال انتشار أكثر من (850) رجل مرور و(720) دورية مرور رسمية وسرية و(50) دراجة و(80) فرقة راجلة لتنظيم حركة السير، ومباشرة الحوادث المرورية في شوارع العاصمة.
وأشار العقيد علي بن عبدالله الدبيخي -مدير مرور منطقة الرياض- إلى أن الخطة المرورية تشمل الانتشار الميداني لدوريات ودراجات المرور منذ الساعات الأولى على الشوارع الرئيسية والمحورية والميادين والتقاطعات المؤدية إلى المؤسسات التعليمية من مدارس ومعاهد وجامعات للإشراف على حركة السير ومعالجة الاختناقات المرورية.
وكشف مدير مرور الرياض أنّ هناك فرق مرور سرية في العديد من المواقع تهدف لرصد تجاوزات قائدي السيارات.
وأوضح الدبيخي أن مركز القيادة والتحكم المروري سيعمل على مراقبة حركة المرور والعمل على إيصال كافة البلاغات إلى فرق المرور في الميدان لتوجيه أقرب دورية مرور لموقع الاختناق المروري أو الحادث ورفعه من الميدان بأسرع وقت ممكن.
وناشد مدير مرور الرياض أولياء أمور الطلاب بمتابعة أبنائهم وتوجيه النصح والإرشاد لهم في ضرورة الخروج المبكر من منازلهم، وذلك تفادياً للتأخير، إضافة إلى التعاون مع رجال المرور والالتزام بالتعليمات الهادفة إلى حفظ الأمن المروري للجميع.
متعب الحربي
ليه هذي القوه هواختبارات اوحرب