انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
أوضحت صحيفة نيويورك تايمز أن الصفقة الإيرانية الأمريكية أن إستراتيجية أوباما نحو إيران تعد طموحاً مذهلاً مهدداً بالفشل.
وقالت الصحيفة الأمريكية واسعة الانتشار- في تقرير لها اليوم الأربعاء- إن هناك سببين يهددان طموحات أوباما، أولهما تجاهل حقيقة أن إيران لا تملك عدواً مشتركاً يجبرها على الاتحاد مع أمريكا، كما أن إيران لا تعتبر تنظيم القاعدة خطراً يهددها بقدر الخطر الأمريكي ذاته.
وأضاف التقرير أن السبب الثاني يكمن في امتلاك إيران لأحلام الهيمنة الإقليمية كما أنه لا يوجد ما يشير إلى تغيير هذه الأفكار مع انتخاب الرئيس حسن روحاني.
وأكد التقرير أن وقوف أمريكا بمعزل عما يحدث بالشرق الأوسط خاصة من الحرب السورية وعدم اتخاذها للخطوات اللازمة لمواجهة التدخل الإيراني، أديا لتزايد الاستقطاب بالمنطقة بين مؤيدي ومعارضي إيران وهو ما يغذي احتمالات اندلاع عدة حروب أهلية.