توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
صدر أمر صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- حفظه الله-، بمنح الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض نوط المعركة للمرة الثانية، وذلك تقديراً لسموه لمشاركاته العملياتية خلال فترة عمله بوزارة الدفاع.
وقدم النوط لأمير منطقة الرياض معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن عيد بن عواض الشلوي خلال استقبال سموه له بمكتبه في قصر الحكم اليوم.
وأعرب أمير منطقة الرياض عن اعتزازه بهذا النوط، ورفع شكره لولي العهد، على هذا التكريم، مؤكداً أنه تشرف بخدمة القوات المسلحة وسيبقى جندياً وفياً لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
رائد بالحرس الوطني
يستاهل
الكربشي
النوط في محله رجل عملي خلال العسكرية وعمله الحالي حفظك الله
أبن البلد
والله ثم والله أن هذا الرجل الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يستاهل مئة نوط ومئة إشادة ومئة مديح ومئة قبلة على الجبين , هذا الرجل فعل للرياض الكثير من جميع الجوانب ,حفظك الله ورعاك ,لقد قمت بما أوتمنت عليه وزياده ,جعل الله من أمثالك الكثيرين ,ليرون ما يحتاجه المواطن .
السامر
يستاهل الامير خالد بن بندر