نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
صدر أمر صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- حفظه الله-، بمنح الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض نوط المعركة للمرة الثانية، وذلك تقديراً لسموه لمشاركاته العملياتية خلال فترة عمله بوزارة الدفاع.
وقدم النوط لأمير منطقة الرياض معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن عيد بن عواض الشلوي خلال استقبال سموه له بمكتبه في قصر الحكم اليوم.
وأعرب أمير منطقة الرياض عن اعتزازه بهذا النوط، ورفع شكره لولي العهد، على هذا التكريم، مؤكداً أنه تشرف بخدمة القوات المسلحة وسيبقى جندياً وفياً لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
رائد بالحرس الوطني
يستاهل
الكربشي
النوط في محله رجل عملي خلال العسكرية وعمله الحالي حفظك الله
أبن البلد
والله ثم والله أن هذا الرجل الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يستاهل مئة نوط ومئة إشادة ومئة مديح ومئة قبلة على الجبين , هذا الرجل فعل للرياض الكثير من جميع الجوانب ,حفظك الله ورعاك ,لقد قمت بما أوتمنت عليه وزياده ,جعل الله من أمثالك الكثيرين ,ليرون ما يحتاجه المواطن .
السامر
يستاهل الامير خالد بن بندر