الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
أعلن يزيد الراجحي، تكفّله بتمويل كامل لأيّ مشروع يعيق صاحبَه تَوفّرُ رأس المال، من خلال مسابقة جديدة دشّنها على حسابه الخاص في إنستجرام @yazeedalrajhi، تحت عنوان “أقنعني بـ15 ثانية”.
ويأتي إطلاق الراجحي للمسابقة إيماناً بواجبه الوطني، وحرصه على تفعيل دور المسؤولية الاجتماعية، وتحفيز الشباب والشابات، وهو الأمر الذي يحتم عليه المساهمة في فتح آفاق جديدة وفرص حقيقية لأبناء الوطن، وتعزيز التنافس بينهم لشحذ هممهم، من أجل تقديم أفضل ما لديهم.
وتتلخص آلية مسابقة “أقنعني بـ 15 ثانية” في أن يشرح المتسابق فكرة المشروع الذي يرغب في تنفيذه، عبر مقطع فيديو مدته (15) ثانية فقط، ويرسله على إيميل[email protected]. وفي حال قدرة المشارك على عرض فكرته في (15) ثانية فقط، فإنه مرشح للحصول على التمويل الخاص بالمشروع، شريطة أن يكون مواطناً سعوديّاً.
واشترط الراجحي للمشاركة الجدية، إرفاق السيرة الذاتية مع مقطع الفيديو، وكذلك أحقية الراجحي في نشر ما يستقبله من أفكار.
واشترط أيضاً أن يظهر كل مشارك من الذكور في الفيديو، الذي يشرح عبره مشروعه، بينما يكتفي بالصوت بالنسبة للإناث، على أن يكون التواصل مع أصحاب المشاريع المميزة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعاً واحداً فقط من إرسال الفكرة.
، noralkoon
عندي مشروع بيت العمر للمشردين المظلومين ابي تمويل سريع وباعطيك هبه الدوله أرض وقرض بعد قرن من الزمان حال نزولها بوصية للورثه
نورة
عندي مشروع
يارب الجنه
انا ابي تمويل تكفوون محتاجه تخرجت ولا توظفت مليت