مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
تعتزم «دبي ورلد سنترال» تنفيذ المرحلة الرئيسة الأولى في مطار آل مكتوم بتكلفة 100 مليار درهم، لتسع طاقته أكثر من 130 مليون مسافر، وتعكف حالياً على إعداد التصاميم الخاصة بهذه المرحلة، تمهيداً للبدء في تنفيذها وفقاً لتعليمات حكومة دبي بالإمارات.
وأكد خليفة الزفين الرئيس التنفيذي لـ«مؤسسة مدينة دبي للطيران» أن هذه المرحلة تأتي ضمن أربع مراحل رئيسة تمتد إلى عام 2050، وتستهدف الوصول بطاقة مطار آل مكتوم إلى 200 مليون مسافر، مشيراً إلى أن تنفيذ المرحلة الأولى سيتم بداية من عام 2020، وستشمل مباني لخدمات المسافرين ومدارج، والعديد من الخدمات الأخرى.
وأوضح الزفين خلال أعمال مؤتمر «وجهة دبي 2020» أمس أن المرحله الرئيسة الأولى ستليها ثلاث مراحل أخرى، وسيتم تنفيذها بالتوالي، وسيتم تحديد تكلفة كل مرحلة في حينها.