خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشفت إحصائية صادرة من مكتب الإشراف الاجتماعي بالمنطقة الشرقية، عن وجود أكثر من 11 ألف أسرة يشتكون الفقر في المنطقة خلال عام واحد، مشيرة إلى أنه تم رصد مبلغ 2550 ريالاً لكل أسرة منها بمساعدة عينية ونقدية من قبل 10 جمعيات خيرية أهلية.
وأوضحت لطيفة بنت محمد التميمي مديرة مكتب الإشراف الاجتماعي بالمنطقة الشرقية- في بيان لها- “إن المساعدات تضمنت دفع إيجارات، وترميم مساكن، ومساعدات زواج، ومصاريف حج، وتكلفة تدريب، ومصروفات طارئة، فيما بلغت قيمة المساعدات العينية 16.389.981 ريالاً مشتملة على مواد غذائية، وأجهزة كهربائية، وأثاث منزلي، وملابس، ومشروع الحقيبة المدرسية.
وأضافت التميمي “أنه تم توزيع مساعدات نقدية من قبل الجمعيات الأهلية، على الأسر المستفيدة العام الماضي بمبلغ 11.882.300 ريال”.
وأشارت التميمي إلى أن عدد الأسر المستفيدة من الجمعيات الخيرية بالمنطقة الشرقية بلغ 11.152 أسرة, في عشر جمعيات نسائية تحتضنها المنطقة.
علي
الفقر بالسعوديه كثيررر ويليت لو باقي المناطق تحذو حذو المنطقه الشرقيه