السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
قل الشيخ السوري عدنان العرعور إن من يسعى إلى الهجوم على الدعاة والعلماء دون تثبت أو بيّنة، إنسان سفيه يحاول رفع خسته أو تنفيذ أوامر صادرة له، مبيناً أن العلاج الوحيد لذلك هو القضاء والمحاكم .
جاء ذلك في تعليق على ما أورده الإعلامي السعودي داود الشريان في برنامج الثامنة من اتهامات للشيخ العرعور ومشايخ أسماهم بمشايخ الصحوة بالتغرير بالشبان للذهاب إلى سوريا.
وطالب العرعور المحسنين بعدم الإصغاء للتشويش الذي يحاول البعض إحداثه لإثنائهم عن الوقوف مع إخوانهم بالطرق المأمونة، مشيراً إلى أن هذا الدعم لأطفال يتجمدون برداً وشيوخ يموتون جوعاً لا يغيظ إلا أعداء الإسلام والإنسانية.
وقال العرعور أمس في تغريدات على حسابه في “تويتر”: “حين ترى مفترياً يتحرش بالعلماء والدعاة، فاعلم أنه يريد أن يرفع خِسته أو يُشهر نفسه أو يُنفذ أمر غيره، فليس له دواء إلا القضاء”، مضيفاً: “عندما ترى رويبضة يتكلم في العلماء، فتصور صرصوراً يطاول جبالاً أو فأراً ينطح صخراً والعاقبة للمتقين”.
وتابع: “لا يغيظ جمع الأموال للأطفال المتجمدين برداً والشيوخ الميتين جوعاً، إلا سفيهاً عدواً للإسلام والإنسانية يفرح بجمع الأموال لبرامج السفهاء والغناء”.
ابو صالح
ادخل في الموضوع مباشرة يالعرعور وخل الكلام والسرد وجاوب على السؤال من غرر بالشباب الصغار ؟ بأن يذهبوا . والشريان وضع النقاط على الحروف
عماد محمد
اذا كان الشريان صادق في زعمه فلم لم يعرض فيديو أو بيان منسوب للعلماء الذين اتهمهم بالتغرير بالشباب للقتال في سورية للتدليل على صدق زعمه؟
أين الدليل يا شريان ولا هو كلام وبس !!!
راجي عفو ربه
العلمانية وما إدراك ماالعلمانيه