برعاية خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنين
“يلو” تواصل رعايتها لحملة إفطار مليون صائم للعام الخامس على التوالي
وزير التجارة يصدر قرارًا وزاريًا بتعيين أعضاء مجلس إدارة غرفة أبها
لقطات من صلاة التراويح في الحرم المكي ثاني ليالي رمضان
الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 4333 فردًا من منسوبي الأمن العام
تعهد نحو (200) شخص من سكان العاصمة المقدسة، بالتبليغ عن التصرفات الخاطئة التي يقوم بها بعض أفراد المجتمع، من تشويه للممتلكات العامة والطرق، وذلك خلال فعالية ندوة “كلنا مسؤولون”، والتي نظمها أصدقاء ملتقى شباب منطقة مكة المكرمة، يوم أمس الأول.
وناقشت الفاعلية (3) محاور هي: الحفاظ على النظافة العامة، والحفاظ على نظافة الطريق، وحماية الممتلكات العامة من التشويه”، وذلك بالتبليغ عن الأماكن غير النظيفة من شوارع وحدائق وميادين، إضافة للحدّ من رمي المخلفات في الطرق والحدائق، والتبليغ عن الأعطال الموجودة في الممتلكات العامة والطرقات، ومحاولة الحد من العبث بها.
وأوضح قائد أصدقاء ملتقى شباب منطقة مكة المكرمة بالعاصمة المقدسة -سعود القثامي- أن الفعالية تهدف إلى توعية أبناء المجتمع بمسؤولية الفرد، التي تذهب إلى أبعد من المحافظة على رمي المخلفات في الأماكن المخصصة لها.
وأشار القثامي إلى أن نحو (200) شخص من سكان العاصمة المقدسة، وقعوا تعهدات خطية، بالتبليغ عن التصرفات الخاطئة التي يقوم بها بعض أفراد المجتمع.
وأكد قتامي أن نحو (15) في المئة -من المشاركين- سبق لهم التبليغ عن أضرار ألمت بعدد من الممتلكات العامة.
ابو المهند
المواطنين مستعدين بالمساعدة والتبليغ عن اي شيء يضر البلد وخاصة الفاسدين والمرتشين ، بس هل فيه لهم حماية ؟