المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
توفي 5 أشخاص- 4 من عائلة واحدة-، وأصيب آخرون في حادث مروري تشارك فيه عدة أطراف بسمعة قلوة بتهامة الباحة، ما أدى لاستنفار الجهات الإنقاذية والأمنية في الموقع.
وأوضح المتحدث الرسمي بالهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني: أنه ورد بلاغ لغرفة عمليات الهلال الأحمر بالباحة، عند الساعة 4,46 عصراً، عن وقوع حادث تصادم بين ثلاث سيارات من نوع “ميكروباص، وصالون، وكامري” بالقرب من كوبري سمعة على طريق قلوة الشعراء، وعلى الفور انتقلت الفرق للموقع وتبين وجود 5 حالات وفاة في الموقع، وإصابة بليغة جداً لمقيم مصري”.
وأضاف الزهراني: تم عمل الإسعافات الأولية للمصاب، وجرى نقله عقب ذلك إلى مستشفى قلوة العام، مشيراً إلى أن المتجمهرين بموقع الحادث أعاقوا عمل فرق الإسعاف في الموقع، مهيباً بالإخوة المواطنين عدم الاقتراب من مواقع الحوادث لتسهيل عملية إسعاف المصابين.
احمد علي احمد
الله يصبر اهلهم حادث شنيع
ام فهد
الله يرحمهمم
الله واكبر
الله يرحمكم عز الله اني فاقدكم
غير معروف
الله یرحمهم یارب