بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
أعلنت شركة Coolpad الصينية الشهيرة، خلال معرض إلكترونيات المستهلك 2014، عن أول جهاز لوحي بشاشة 7 بوصات ذات دقة وضوح كاملة ومعالج ثماني النواة، وسيطلق عليه اسم Coolpad Halo.
ويتميز الجهاز بشاشة IPS OGS 7 بوصات عالية الجودة بدقة وضوح 1920×1200 بيكسل.
وسيعتمد على معالج MediaTek MT6592 ثماني النواة بسرعة 1.7 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، ووحدة معالجة رسوميات Mali 450-MP4، وذاكرة داخلية 8 جيجا بايت، ويمكن زيادتها بواسطة بطاقات ميكرو إس دي.
وسيعمل الجهاز من خلال نظام تشغيل أندرويد 4.2 جيلي بين، لكنه قد يحصل على تحديث لأندرويد 4.4 في وقت ما. فضلاً عن ذلك، فهو يدعم إمكانية إجراء المكالمات الهاتفية.
وفيما يتعلق بمحبي التصوير، فالجهاز مزود بكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل، مع إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو عالية الجودة، بالإضافة إلى كاميرا أمامية 5 ميجا بيكسل.
وسيدعم الجهاز تقنيات البلوتوث، الواي فاي، راديو إف أم، وخاصية تحديد المواقع، بالإضافة إلى تزويده ببطارية 4000 ميلي أمبير/ الساعة. وسيتم طرح الجهاز في الصين في أواخر العام الحالي، ويمكن الحصول عليه مقابل 312 دولاراً.
وحتى الآن، لم تعلن الشركة إذا ما كانت ستقوم بطرح الجهاز في جميع أنحاء العالم أم لا؟
3
%27