“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صرحت شركة ZTE المتخصصة في صناعة الهواتف الذكية ذات الأسعار المعقولة، لموقعTrustedReviews، بأنها تعتزم إطلاق هاتف ذكي قابل للانحناء.
فبعد قيام “إل جي” بإطلاق هاتفها الذكي المنحني G Flex -أول هاتف مرن في العالم خلال العام الماضي- قررت ZTE الصينية أن تخوض التجربة نفسها، وتقوم باختبار وتطوير هاتف ذكي قابل للانحناء.
وأكد Waiman Lam -المدير المسؤول عن الأجهزة اللاسلكية- أن الشركة تتطلع لخوض التجربة، لكنها تنظر –بحذر- إلى السوق واحتياجات المستخدمين، فإذا كان هناك طلب على هذه الأجهزة، ستقوم الشركة بتطويرها وطرحها في الأسواق.
ومع إطلاق “إل جي” هاتفها الذكي G Flex -في بريطانيا، خلال أيام، بعد أن تم طرحه من قبل في كوريا الجنوبية- تعتبر ZTE المنافس الوحيد الذي يظهر اهتمامه بخوض هذه التجربة.
وتشير تسريبات براءات الاختراع إلى أن “سامسونج” و”آبل” يعملان –أيضاً- على تطوير الهواتف الذكية المرنة الخاصة بهما، كما تزعم ألكاتل -أيضاً- لإطلاق هاتف مرن، إذا كان السوق يحتاج إلى هذه النوعية من الهواتف بشدة.