الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استغرب احد العاملين في نادي الاتحاد من الأنباء التي تناولت تسلمهم لـ4 شهور ونصف من مستحقاتهم المتأخرة، مشيراً الى وعد ابراهيم البلوي رئيس النادي لهم صرف 4 رواتب ونصف بعد اعتماد توقيعه وهو لايعني انهم تسلموا ريالاً واحدا منها الى يوم أمس على اعتبار ان توقيع الرئيس لم يعتمد بعد.
وأبدى العامل امتعاضه من بيان ادارة ناديه بتسليم الراتب بعد اعتماد التوقيع، الامر الذي ذهب البعض الى ان العاملين تسلم رواتبه مما اسهم باحراج كبير في ظل كثرة المطالبات المالية عليهم من مقربين، كانوا قد استدانوا منهم للوفاء باحتياجاتهم.
saad
صدقني الي قالك تقول هذا الكلام ماراح ينفعك الرجل راح يصرف لكم الرواتب ولكن الصبر طيب وإذا رغبت في ترك العمل فخذ حقك ومن ثم أخرج من النادي ابراهيم البلوي امامه ملفات كثيرة ولكن توقيعه غير معتمد وعند اعتماده سوف يعطيكم رواتبكم وزيادة .