بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتفى أهالي حي الفيحاء بعمدتهم الجديد فؤاد مقبل الرويسي، حيث أقاموا بهذه المناسبة حفلاً خطابيًّا بحضور مدير قسم شرطة التنعيم العقيد أسامة بن عبدالمحسن البركاتي، ومدير فرع بلدية العمرة المهندس حسن خنكار، ورئيس مركز حي الفيحاء محمد بن سعد الأحمدي، وعدد من عمد أحياء مكة وجمع من أعيان وأهالي الحي.
وتضمن الحفل كلمة للعقيد البركاتي الذي بيّن فيها أهمية تعاون أهالي الحي مع العمدة، مؤكداً أن حي الفيحاء من أقل أحياء مكة في مضبوطات القضايا الأمنية، داعياً الأهالي إلى التعاون مع العمد.
ورحب الدكتور محمد مطر السهلي، بالمحتفى به، مؤكداً على عمق الروابط الاجتماعية بين أهالي الحي، وإسهاماتهم الرائدة في القضاء على الظواهر السلبية التي تعاني منها بعض الأحياء، وتوالت بعد ذلك القصائد الشعرية والكلمات الترحيبية، وفي نهاية الحفل قدمت الهدايا التذكارية للمحتفى به.
