الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
تعرضت شابة هندية في الـ20 من عمرها لاغتصاب جماعي بـأمر من مجلس قريتها، عقابًا لها على إقامة علاقة عاطفية مع شاب من قبيلة أخرى.
وأفادت الشرطة، في بيان اليوم، أن “13 رجلاً أُوقفوا على خلفية الاعتداء الذي وقع ليل الثلاثاء الماضي، في قرية سوبالبور غرب البنغال، وذلك بعد أن ضبطت الشابة مع شاب من قبيلة أخرى”.
وطلب مجلس القرية من أهل الشابة دفع مبلغ 15 ألف روبية (300 يورو) كغرامة، إلا أن أهل الشابة لم يكونوا قادرين على تأمين المبلغ. ونقلت الشابة إلى المستشفى، وأكدت للصحفيين أنها تعرضت للاغتصاب، وقالت: “لقد اغتصبوني، كانوا جميعهم في سن والدي”، وفق ما نقلت وكالة “فرانس برس”.
وكان عدد من السكان أوثقوا الشاب والشابة إلى جذع شجرة، ثم استدعوا رئيس مجلس القرية، وحكم على كل منهما بدفع الغرامة، وأخلي سبيل الشاب بعد أن تعهد بدفعها في أسبوع. وتتمتع مجالس القرى بنفوذ في المناطق الريفية، وهي تتشكل من كبار السن من السكان.