هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أوضح المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية عبدالعزيز بن عبدالرحمن الخنين، أن الوزارة ستطلق الأحد القادم برنامج جدارة في نسخته الثالثة، للتقديم للوظائف الحكومية التي تعلن عنها الوزارة، وذلك في إطار أعمالها نحو التحول إلى تقديم خدماتها من خلال برامج التعاملات الإلكترونية.
وقال الخنين، إن الوزارة عكفت -خلال الفترة الماضية- على تطوير البرنامج ليسهل عملية تسجيل بيانات المتقدمين والمتقدمات وتوثيقها، وليسهل على المتقدمين التقديم على الإعلانات الوظيفية التي تعلنها الوزارة، وفق خطة التوظيف السنوية.
وأضاف الخنين أن برنامج جدارة -بنسخته الجديدة- يأتي ضمن برامج عدة أقرتها الوزارة في خطتها الاستراتيجية لتقنية المعلومات، حيث إن عملية التوظيف باتت تحتاج إلى إدارة بطرق حديثة، وبفعالية عالية، من خلال موظفين مؤهلين وفريق دعم مساند، لتكون المحصلة النهائية بناء قاعدة بيانات تكون مرجعاً مهماً في دراسة احتياج سوق العمل الحكومي والخاص.
وأشار الخنين إلى أن برنامج “جدارة” -بعد تطويره في نسخته الثالثة- روعي فيه إضافة المؤهل العلمي -بهدف التوثيق- ما لا يكلف المتقدمين والمتقدمات مراجعة الفروع والمكاتب لأغراض المطابقة.
وأكد أن الوزارة ستعلن -يوم غد- معلومات مفصلة عن البرنامج، ومواعيد المفاضلات خلال العام 35-1436هـ، وآليات مواعيد التسجيل والتوثيق.