الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت السلطات المصرية الجمعة، عن احتجاز سفينة وصفتها بـ”المريبة”، أمام المدخل الشماليّ لقناة السويس، قبالة سواحل بورسعيد، شرقي البحر المتوسط.
وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط، أن القوات البحرية قامت بضبط السفينة، التي ترفع علم توجو، للاشتباه في وجود أسلحة على متنها.
وأشارت الوكالة الرسمية -بحسب ما أورد موقع “أخبار مصر”- إلى أنه تم رصد السفينة لبقائها في منطقة “الغاطس” لفترة طويلة، دون الرد على نداءات هيئة قناة السويس، بعد أن التقطتها أجهزة رادار الهيئة.
ونقلت عن مصدر أمني قوله، إن القوات البحرية في بورسعيد اشتبهت في السفينة، التي تحمل اسم “بستراشني”، مشيراً إلى أن أفراد البحرية قاموا بسحب السفينة، و”اتخاذ اللازم لمعرفة سرها وتفتيشها بعد أن أثارت الريبة.”
وتشهد قناة السويس إجراءات أمنية مشددة، بسبب أحداث العنف التي تشهدها مصر، وفي أعقاب تهديد بعض “الجماعات المتشددة” باستهداف السفن المارة عبر القناة، التي تربط بين البحرين الأحمر والمتوسط.