بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يناقش برنامج “الثامنة” مع داود الشريان -في حلقته مساء اليوم الإثنين- موضوع “التحريض”، بحضور ضيوف الحلقة؛ الشيخ إبراهيم بن ريس الريس، والشيخ أحمد العتيق، والشيخ بندر المحياني .
وسيتناول البرنامج مشروعية الجهاد في سوريا, حيث إنه ليس كل قتال يعد جهاداً, وأيضاً ما يتعرض له شبابنا من شحن، وهو بكل المقاييس الإرهاب الجديد, والتحريض غير المباشر من قبل بعض الدعاة، ومن ثم النفي. وعندما يتراجع بعض الدعاة عن أقوالهم، فالتراجع المقبول هو مقرون بالبيان، لأن عدم البيان نوع من التلبيس, وعدم ذكر إذن ولي الأمر والاكتفاء بذكر إذن الوالدين.
الجدير بالذكر، أنه سيطرح -عبر البرنامج- تساؤلات عدة، مثل خطبة سلمان العودة الشهيرة (حي على الجهاد)، وستكون هناك مداخله لـ”أم محمد”، التي غرر بابنها وخطف في سوريا، وسترد على من اتهمها بأنها شخصية وهمية .
ربي اكبر
حسبي الله على كل من يغرر بالشباب باأسم الجهاد انا اعرف ام لشاب ذهب للعراق بسبب احد هالدعاه المحرضين وتوفى هناك وللان امه تتحسب على هالشخص المحرض ••
عجيب
اللي يشحن الشباب قناة العربية حقتكم وليس المشايخ