هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
“المياه الوطنية” تكمل تنفيذ شبكات مياه في محافظة الشنان بمنطقة حائل
السيطرة على حريق غابات في متنزه “موريتس” الوطني بألمانيا بعد أيام من المكافحة
موجة حارة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
إصابة رجل إطفاء وإجلاء 121 شخصًا إثر حريق في مستودعات تجارية بكوريا
أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
ترامب عن مقتل جنديين أمريكيين اثنين جراء هجمات إيرانية: أمر محزن جداً
الجيش الكويتي يعلن اعتراض هجمات صاروخية ومسيرات من إيران
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
“العنود الخيرية”.. إشادة دولية ببرامجها التنموية
اعترف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم الحفظي بالقصور الكبير في خدمات مستشفى المجاردة بعد جولة مفاجئة قام بها على قسم الطوارئ وقسم الأشعة ومبنى الطوارئ الجديد الذي تم الانتهاء منه منذ فترة ولم يتم افتتاحه حتى الآن.
وخلال جولة الحفظي في أروقة المستشفى التقى بأحد مراجعي قسم الطوارئ، وكشف له المراجع الإهمال الكبير في عدم تقديم الخدمة للمريض، موضحاً أنه انتظر أكثر من ساعتين في قسم الطوارئ ولم يأته أي ممرض أو ممرضة للكشف على حالته.
من جهته أكد مدير الشؤون الصحية بعسير القصور المقدم من قِبل مستشفى المجاردة، وشدد على ضرورة معالجة هذا القصور غير المقبول بشكل عاجل، ورد على المراجع بقوله: أعترف بالقصور، نحن مقصرون وآسفون ونعتذر لك.
واستكمل الحفظي جولته متفقداً قسم الأشعة، واتضح خلال الزيارة تعطل جهاز الأشعة المقطعية، الأمر الذي يدفع المستشفى إلى تحويل المرضى إلى مستشفيات أخرى تبعد أكثر من 80 كيلو متراً، ومنها مستشفى محايل عسير ومستشفى النماص، ووعدَ الحفظي بسرعة إصلاح الجهاز.


حازم
الله اكبر