طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
قدمت الخطوط الجوية السعودية عروضاً وظيفية وتذاكر سفر مجانية لعدد من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي في كندا.
وأوضحت الشركة أن ذلك يأتي ضمن إطار مشاركتها في فعاليات برنامج يوم المهنة المصاحب لحفل التخرّج الذي نظمته مؤخراً الملحقية الثقافية لسفارة خادم الحرمين الشريفين في كندا تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري.
وقدم المدير العام لبرامج التدريب بالخطوط السعودية أحمد العمري، لزوار ركن السعودية شرحاً للبرامج التدريبية والوظائف التي تعرضها “السعودية” في يوم المهنة للخريجين والخريجات، والبرامج التي تتيحها للخريجين مثل: برامج رواد المستقبل، وبرامج الابتعاث لدراسة الطيران لخريجي الجامعات، بالإضافة إلى وظائف متاحة للخريجين والخريجات في قطاعي تقنية المعلومات والمالية.
وأوضح العمري أن “السعودية” قدمت 30 تذكرة سفر مجانية للخريجين خمس منها درجة أولى لخريجي مرحلة الدكتوراه والزمالة الطبية, و10 تذاكر درجة رجال الأعمال لخريجي مرحلة الماجستير, و15 تذكرة لخريجي مرحلة البكالوريوس تم توزيعها بالقرعة ضمن حفل التخرج.
وخلال الحفل قدم مدير عام “السعودية” في شمال أمريكا عبدالله الحويفي، دروعاً تذكارية لمعالي وزير التعليم العالي, وسفير خادم الحرمين الشريفين في كندا نايف السديري, والملحق الثقافي في كندا الدكتور علي البشري.