خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أكّد محمد السويلم -مدير الكرة السابق بنادي النصر- أن جمهور العالمي هو كلمة سرّ تألّق النصر هذا الموسم، فهو من توج عمل الإدارة وجهد الأمير فيصل بن تركي -رئيس النادي- والجهاز الفني والإداري واللاعبين.
وقال السويلم -في تصريحات لبرنامج “المجلس” على شاشة قناة الدوري والكأس القطرية-: “جمهور النصر يتميز بصناعة الانتماء للنادي.. ولا أنسى لهؤلاء الشباب وقفتهم، عندما مرضت والدتي -رحمها الله- وحرصوا على الحضور للمستشفى، فخرجت في اليوم الثاني، بعد ارتفاع حالتها المعنوية”.
وأضاف السويلم قائلاً: “أتمنى أن تكون كل البطولات نصراوية، من أجل هذه الجماهير.. وأهم نقاط تفوق النصر تبدأ من احترام الهلال في مباراة نهائي كاس ولي العهد, كما أن عمل الأمير تركي للنصر سيثمر خيراً على مدار السنوات القادمة.. وما يقدمه النصر يتواكب مع اسمه وتاريخه”.
وعن رؤيته لاستمرار النصر، قال السويلم: “يجب أن يقتنع كارينيو بأنه “في كل مرة لا تسلم الجرة.. والأمير فيصل بن تركي أوجد الحلول لاستمرار النصر, فالفريق يحتاج لتجديد عقود اللاعبين المتميزين.. وقد عاتبت حسن الراهب على خطابه الأخير.. لكن الراهب أخجلني -من معاتبته- برد مقنع للغاية، يعكس حبه وانتماءه للنادي”.
بنت الدار
مانقول الا ياالله لك الحمد