طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
أودعت وكالة الضمان الاجتماعي في حسابات المستفيدين والمستفيدات من الضمان الاجتماعي مبلغاً قدره 43,695,480 ريالاً لبرنامج المساعدات النقدية لأجل الحقيبة والزي المدرسي, ويمثل استحقاقات البرنامج للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1435هـ.
أعلن ذلك الناطق الرسمي بوزارة الشؤون الاجتماعية خالد بن دخيل الله الثبيتي، مبيناً أن برنامج المساعدات النقدية لأجل الحقيبة والزي المدرسي هو أحد البرامج المساندة والمعتمدة وتشمل برنامج المساعدات الضمانية، برنامج الدعم التكميلي، برنامج المساعدات النقدية لأجل الحقيبة والزي المدرسي، برنامج تسديد جزء من فواتير الكهرباء، برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء، برنامج المشاريع الإنتاجية، برنامج الفرش والتأثيث.
وأفاد أن الوكالة حرصت بتوجيه من معالي وزير الشؤون الاجتماعية ومتابعة وكيل الوزارة للضمان الاجتماعي على إيداع هذه المبالغ قبل وقت كافٍ من بدء الدراسة لتمكين أرباب الأسر من شراء مستلزمات أبنائهم الدراسية من حقائب وزي مدرسي قبل البداية الفعلية للدراسة.
منافس
يعني لو تقسمت على 8000000 مليون مستفيد يكون نصيب كل واحد اكثر من 5000 ريال
للعلم
مستهدفون
اذا طلعت اكثر من 500 ريال افلقني