الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
أمير جازان يتفقد مشروع المطار الدولي الجديد بالمنطقة
عودة طاقم من محطة الفضاء الدولية للأرض بسبب مشكلة صحية
رابطة العالم الإسلامي تُدين اقتحام وزيرٍ إسرائيلي المسجد الأقصى المبارك
المنتدى السعودي للإعلام وبرنامج كفالة يطلقان مبادرة SMF GROW UP
اللواء الحربي يتفقد قيادة القوة الخاصة للأمن البيئي بمكة المكرمة
رئيس جمهورية السنغال يصل إلى جدة
توصّلت وزارة العمل لمسودة اتّفاق مبدئيّة، مع نظيرتها الإندونيسية، حيال اتفاق العمالة المنزلية, خلال زيارة الوفد الإندونيسي، برئاسة المستشار الخاص لوزير العمل والهجرة الإندونيسي -عبدالواحد مكتوب- يومي الأربعاء والخميس الماضيين للعاصمة الرياض.
وأوضح وكيل وزارة العمل للشؤون الدولية -الدكتور أحمد الفهيد- أن المباحثات بين البلدين، توصلت إلى توافق على مسودة الاتفاق النهائية, مبيناً أن التوقيع على الاتفاقية سيتم خلال الفترة القريبة القادمة.
ولفت الفهيد النظر إلى أن الوزارة تعمل حالياً على عقد عدد من الاتفاقيات الجديدة، التي سيتم الإعلان عنها خلال الأشهر القادمة، وذلك في إطار جهودها لتوسيع دائرة الدول المرسلة للعمالة المنزلية, مبيناً أن تطبيق لائحة العمالة المنزلية -وإنشاء لجان لتسوية المنازعات للعمالة المنزلية، التي أعلن عنها مؤخراً- كان لهما دور إيجابي في دعم المفاوضات التي تجري حالياً مع عدد من الدول لفتح أسواق جديدة.