تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
تلقت إدارة نادي معيذر القطري موافقة نادي الهلال السعودي على التعاقد مع المدافع الكوري الجنوبي تشو سونج هوان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الكروي الجاري, ومن المنتظر أن يصل اللاعب إلى الدوحة في أقرب وقت قادماً من الرياض لاستكمال إجراءات انضمامه إلى صفوف كحيلان.
من جانبه, وجه صالح العجي رئيس نادي معيذر الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال على موافقته على انضمام اللاعب إلى صفوف معيذر الذي يعول الكثير على اللاعب في تقديم الإضافة لخط دفاع الفريق خلال المباريات المقبلة للفريق في بطولة دوري نجوم قطر, وذلك وفقاً لما أكده موقع “الكأس” القطري التابع لمجموعة قنوات الدوري والكأس القطرية.
الجدير بالذكر أن مجلس إدارة معيذر قد قام بالعديد من الاتصالات خلال الساعات القليلة الماضية من أجل إتمام صفقة التعاقد مع اللاعب صاحب الـ31 سنة من العمر والذي يتمتع بخبرة كبيرة ستؤهله لتقديم الكثير مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.
خالد
انشاء الله فوز الهلال