محمد الحارثي يودع هيئة الإذاعة والتلفزيون ويرحب بالزيد خلفًا له
الأهلي يتعادل 1-1 مع ضيفه الرياض في دوري روشن
العتيبي أمام البرلمان العربي: مواقف السعودية الراسخة عززت مسار حل الدولتين
وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
السودان في مجلس الأمن: الفاشر أصبحت رمزًا للمأساة الإنسانية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
طلبت الحكومة الهندية -من نظيرتها الأمريكية، اليوم الجمعة- تقليص بعثتها الدبلوماسية في نيودلهي، عن طريق سحب أحد الدبلوماسيين من سفارة الولايات المتحدة بالعاصمة الهندية، في تصعيد جديد للأزمة الراهنة بين البلدين.
ونقلت شبكة “CNN” الإخبارية عن مسؤول هندي -طلب عدم الكشف عن هويته- قوله، إن القرار الذي اتخذته حكومة نيودلهي اليوم، يأتي رداً على توقيف دبلوماسية هندية في الولايات المتحدة، وتفتيشها عارية، في وقت سابق من الشهر الماضي.
وأشارت تقارير إخبارية، إلى أن الدبلوماسية الهندية -ديفياني خوبراجاد- غادرت الأراضي الأمريكية -مساء أمس الخميس- في طريق عودتها إلى بلادها، بعد أن وجهت هيئة قضائية أمريكية إليها تهمتي “تزوير في تأشيرة دخول”، و”تقديم معلومات كاذبة”، وفق المدعي العام للمقاطعة الجنوبية بنيويورك.
وأوضحت التقارير أن الدبلوماسية الهندية كانت تشغل منصب مساعد القنصل العام للهند في نيويورك.
وأشارت التقارير إلى أن الهند طلبت من سفارة الولايات المتحدة بنيودلهي سحب أحد الدبلوماسيين، في مرتبة الدبلوماسية الهندية نفسها.
الشهري
المعاملة بالمثل . متى نرى هذا النظام عندنا