تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قام مهندس نووي -من ولاية تكساس- بطلب يد صديقته، بطريقة لا يمكن أن تنساها أبداً؛ حيث قام بذلك وهما محاطان بأسماك القرش أثناء رحلة غوص قاما بها معاً.
ووفقاً لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد استخدم “مايكل بينسون” كاميرا قادرة على التصوير تحت الماء، لتسجيل اللحظة التي يقوم فيها بطلب يد صديقته آنا راولز، خلال رحلتهما في مدينة Playa Del Carmen في المكسيك.
وعندما كان بينسون وصديقته محاطين بأسماك القرش، قام بالإمساك بلوحة بيضاء مكتوب عليها “آنا.. هل تتزوجينني”؟ ويظهر الفيلم الذي نُشر على يوتيوب بينسون وصديقته، ومجموعة من الغواصين أثناء تواجدهم في البحر في شهر ديسمبر الماضي. وبمجرد أن أحاطت أسماك القرش بهم، اقترب بينسون من صديقته ليعطيها اللوح، لتأخذه آنا، وتكتب عليه أنها موافقة على الزواج من بينسون، ليحتفل بهم الغواصون بعد ذلك في جوّ مليء بالمرح والفكاهة.
وقال بينسون، إن الأمر استغرق أشهراً عدة، وأشار إلى أنه لم يحضر خاتم الخطوبة لأنه خشي أن يجذب بريق الماس أسماك القرش.
ويعتزم الزوجان عقد قرانهما في مارس المقبل.



