بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت شركة “باناسونيك” النقاب عن حاسبها اللوحي “Toughpad FZ-M1 “، والذي يتميز بمقاومة الصدمات، والغُبار، والعوامل المناخية الصعبة، والسوائل حتى عمق خمسة أقدام.
ودعمت “باناسونيك” جهازها بمعالج إنتل “ Core i5 vPro“، وبذاكرة وصول عشوائي قدرها (8) جيجابايت، وبسعة تخزين داخلية من نوع “SSD” تصل إلى (256) جيجابايت، يُمكن توسعتها بإضافة بطاقة ذاكرة من نوع “microSD”.
وزودت “باناسونيك” الجهاز بشاشة قياسها (7) بوصات، تعرض الصورة بدقة (1,280×800) بيكسل، وبنظام تشغيل “ويندوز8.1 برو”.
ويضم الجهاز منفذاً من نوع “USB 3.0“، ويدعم الاتصال اللاسلكي “Wi-Fi”، وتقنية “الاتصال قريب المدى NFC”، والاتصال بشبكات الجيل الرابع “LTE”، كما يدعم نظام التعريف “UHF RFID”.
ولا تستهدف “باناسونيك” في حاسبها اللوحي هذا المُستخدم العادي، بل المُستخدم الذي يحتاج إلى حاسب لوحي قابل للعمل في ظروف صعبة، حسب الشركة، ويتوقع أن يتم طرح الجهاز للبيع في ربيع 2014، بسعر حوالي (2100) دولار أمريكي.