منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
قالت صحيفة “ديلى ميل” البريطانية – في تقرير نشرته عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الأحد- أن زوجة قناص سابق بالقوات الجوية الخاصة ببريطانيا، ادعت أنه تم دفع 500 جنيه إسترليني لها من أجل شراء صمتها عن تورط قوات النخبة بالجيش البريطاني في اغتيال الأميرة ديانا.
وأشار التقرير الإخباري إلى أن المرأة، التي لا يمكن الكشف عن هويتها لأسباب قانونية، وتم الرمز لها في التحقيق بالاسم سارة، قالت إن ضابطا بالقوات الخاصة الجوية البريطانية أعطاها مظروفا بنيا به أوراقا نقدية، وطالبها بالبقاء صامتة بشأن وفاة الأميرة ديانا.
وأضاف التقرير ذاته أن الادعاءات حول تورط قناص في مقتل الأميرة ديانا ظهرت العام الماضي، خلال محكمة عسكرية عقدت للسيرجنت دانى نايتنجال، والذي أدين بحيازة سلاح وذخيرة بشكل غير قانوني.
وأكدت المرأة الإنجليزية أن محققي مباحث سكوتلاند يارد الذين كانوا يحققون حول التورط المزعوم للقوات الجوية الخاصة البريطانية في وفاة الأميرة ديانا، هم الآن أنفسهم قيد التحري عنهم من قبل وحدة تابعة لشرطة العاصمة، بسبب سوء السلوك بشأن اعتراض البريد الإلكتروني لزوجة الجندي المعروف باسم “إن”.