الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
شدد عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، الدكتور إبراهيم بن محمد الحركان، على جميع الطلبة (طلاب وطالبات) المقبولين في برامج الدراسات العليا الموازية (الماجستير) في جميع مناطق المملكة، استكمال متطلبات القبول.
وأكد الحركان أن على المقبولين إرسال المستندات المطلوبة مصدقة عبر البريد الممتاز فقط، وعلى وجه السرعة في موعد نهايته 29 ربيع الأول.
وبين عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود أن المستندات المطلوبة هي: طباعة نسخة من نموذج طلب الالتحاق (الموجود في بوابة القبول) ونسختان للطالبات، ونسخة طبق الأصل من وثيقة التخرج (للطلاب ونسختان للطالبات)، ونسخة من السجل الأكاديمي للطلاب ونسختان للطالبات، وصورة من البطاقة الشخصية للطلاب وصورتان من دفتر العائلة للطالبات، وأربع صور شمسية للطلاب.
ونوه الحركان بأنه لن يتم إنهاء إجراءات قبول من لم يُرسل مستنداته كاملةً والأوراق مصدقة طبق الأصل، مخلياً مسؤولية العمادة في حال فقدان أصول الشهادات، مشيراً إلى أنه ﻻ يلزم إرسال أصول الشهادات.
“المواطن” بدورها تشير إلى آلية طباعة طلب الالتحاق (الاستمارة) أو إشعار القبول بالدخول على الرابط التالي:
http://ksu.edu.sa/sites/KSUArabic/Deanships/Grad/DGSNews/Documents/complete-admission1435.pdf