مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
قال المتحدث الرسمي باسم هيئة الطيران المدني خالد خيبري لـ”المواطن” إن المعلوم لدى الهيئة أن الناقل الوطني للخطوط الجوية السعودية عوض المسافرين في مطار المدينة المنورة على خلفية تأخر رحلاتهم في أعقاب تعطل الطائرة القادمة من إيران يوم الأحد الماضي وأنه تم تسكينهم في فنادق.
وأضاف خيبري لـ”المواطن” أنه من حق أي مسافر لم يتم تعويضه أن يتقدم للطيران المدني مباشرة لقسم حماية المستهلك ويتم تعويضه, لافتاً إلى أن المدرج تم افتتاحه مساء أمس بعد أن تم تنظيف مكان الحادث بالكامل.
من جهتها أكدت جمعية حقوق الإنسان في بيان صادر لها قبل أكثر من شهر أنه يحق للمسافر في حال تأخر رحلة الناقل الجوي لمدة تتجاوز 6 ساعات تقديم الرعاية له وتعويضه بـ300ريال عن كل ساعة تأخير وبما لا يتجاوز 3 آلاف ريال.
وأضافت أيضاً أنه في حال إخطار الناقل الجوي له بإلغاء الرحلة بأقل من 7 أيام تخييره بين إيجاد رحلة بديلة أو إعادة قيمة التذكرة له.