الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
شارك المحترف البرازيلي الجديد في صفوف الهلال ديغاو بفاعلية في المران الجماعي الذي جرى اليوم في النادي, وذلك بعد أن أجرى صباحاً تدريباً لياقياً ضمن البرنامج المعد له, وباتت مشاركته شبه مؤكدة في اللقاء المقبل, على الرغم من أن الجهاز الفني يفضّل عدم الاستعجال في وجوده خشية أن ينعكس ذلك سلباً على اللاعب.
من جانب آخر, استأنف المحترف الكوري الجنوبي كواك تاي هي برنامجه التأهيلي، وذلك باستخدام الدراجة الثابتة خلال الفترتين الصباحية والمسائية, ويشهد وضعه تحسناً كبيراً، مما يرجح وجوده في منطقة قلب الدفاع خلال مواجهة الهلال أمام الأهلي الخميس المقبل, في ظل الحاجة الفنية الماسة له في مثل تلك المباراة الكبيرة. كما بدأ سلمان الفرج المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب، إضافةً إلى أداء تدريبات خفيفة باستخدام الكرة.
وخضع “عبد الإله الفضل” لجلسة علاجية في عيادة النادي الطبية؛ نظير تعرّضه لالتواء في مفصل القدم أثناء مران أمس.
ميدانياً، افتتح الفريق الأول عصر اليوم تحضيراته استعداداً لملاقاة “الأهلي”، حيث تركّزت الحصة التدريبية على الجانب الفني، تخللها عدد من التطبيقات التكتيكية على التمرير السريع ولعب الكرة من لمستين، اختتمها مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” بمناورة على ثلث مساحة الملعب.