إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- التحكيم السعودي في مباراة النصر والعروبة في الجولة الـ(19) من الدوري السعودي, وخاصة في الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة, مؤكداً أن هذه التجاوزات التحكيمية تجاوزت حدود أن أخطاء الحكام جزء من اللعبة.
بن مساعد غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “ربط البعض تغريدتي بما حدث من حكم مباراة النصر والعروبة في آخر دقيقة، لذلك أقول إن ما حدث يتجاوز بكثير مقولة: أخطاء الحكام جزء من اللعبة”.
الجدير بالذكر أن مباراة النصر والعروبة -الأخيرة بالدوري- قد شهدت أخطاء تحكيمية كثيرة، وخاصة في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء, حيث أكد جميع خبراء التحكيم أن محمد الهويش حكم المباراة قد تغاضى عن احتساب ضربة جزاء واضحة للعروبة، عندما جذب مراد دلهوم -لاعب النصر- نظيره مهاجم العروبة -من قميصه- داخل منطقة الجزاء، في الدقيقة الأخيرة من المباراة، قبل أن يقفز عالياً ويرفع يده في طريق الكرة من تسديدة لاعب العروبة نفسه.
kh12345s
الحكام لهم خمسين سنه واهم يعطونكم
بطولات وانتم منسدحيين يوم تركوكم
يوم واحد قلبتو عليهم ههههه