الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
عارضت روسيا -أمس الأربعاء- إصدارَ مجلس الأمن الدولي بياناً “يعبر عن الغضب” من الغارات الجوية التي تشنها القوات السورية الحكومية، ويستنكر استخدام الصواريخ وإلقاء “البراميل المتفجرة” على المدن السورية.
وكانت روسيا عارضت بياناً مماثلاً في 19 ديسمبر الماضي يدين هجمات قوات الحكومة السورية على المدنيين، واعترضت ومعها الصين بحق النقض (الفيتو) على ثلاثة قرارات لمجلس الأمن تدين الحكومة السورية وتهدد بفرض عقوبات عليها.
وقال دبلوماسي في الأمم المتحدة: إنّ المجلس لم يستطع التوصل إلى اتفاق؛ لأن التعديلات التي اقترحتها روسيا “كانت تهدف بوضوح إلى إخلاء البيان من أي إشارة إلى ما حدث في حلب”.
وكان البيان الذي صاغته بريطانيا يعبر عن “غضب مجلس الأمن” من الغارات الجوية اليومية التي تشنها الحكومة السورية في مدينة حلب، التي قُتل فيها أكثر من 700 شخص وأصيب 3000 بجراح منذ 15 من ديسمبر الماضي.