الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
انهيار مبنى وسط مدريد يسفر عن إصابة وفقدان 7 عمال
استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
سلمان العالمي للغة العربية يختتم مؤتمره السنوي بمشاركة 50 خبيرًا من 30 دولة
استقبل دولة رئيس الوزراء الباكستاني -نواز شريف- اليوم في مكتبه بإسلام آباد، الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، نائب وزير الدفاع.
ورحّب دولة رئيس الوزراء الباكستاني -في مستهل اللقاء- بنائب وزير الدفاع في بلده الثاني باكستان.
من جانبه، نقل نائب وزير الدفاع تحيات الأمير سلمان بن عبدالعزيز -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع- لدولته.
وأشار دولة رئيس الوزراء الباكستاني إلى متانة العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين، مؤكداً أن باكستان تولي اهتماماً بالغاً لعلاقاتها مع المملكة العربية السعودية، وأن حكومته حريصة على تعزيز وتطوير هذه العلاقات إلى آفاق جديدة من التعاون.
وأشاد بالدور الإيجابي المهم الذي تؤديه المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- في تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والعالمي.
واستعرض الجانبان -خلال اللقاء- العلاقات الثائية بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات.
كما عقد الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز -نائب وزير الدفاع- اليوم، في إطار الزيارة التي يقوم بها إلى باكستان- اجتماعاً مع رئيس أركان الجيش الباكستاني -الفريق أول ركن راحيل شريف- في مقر قيادة الجيش الباكستاني بمدينة روالبندي.
وبحث الجانبان -خلال الاجتماع- العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها في المجالات العسكرية.