وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
بدأت محكمة الجنايات في دبي أمس، نظر قضية متهم فيها طالب خليجي في نهاية العقد الثاني من عمره، بهتك عرض طالبة من الجنسية نفسها بالرضا.
وقالت تقارير صحفية إن الشرطة ضبطت الشاب متلبساً في سيارته التي كانت متوقفة على جانب أحد الطرق في منطقة الورقاء.
وأوضحت التقارير أن الشاب حاول الهرب من المكان بعد وصول دورية الشرطة التي صدم مركبتها بعد انفجار إطار سيارته أثناء محاولته الهرب.
وأفاد أحد شهود الضبط أنه بينما كان في دورية شرطة في المنطقة المذكورة ليلاً، وإذا بشخص يستوقفهم ويخبرهم بوجود سيارة متوقفة منذ فترة في حالة تشغيل، حيث تم التحرك إلى هناك، وضبط الشاب يمارس مقدمات الزنا في المقاعد الخلفية، بعد توجيه الإضاءة على النوافذ.
وأضاف شاهد الضبط أن المتهم بعد أن لاحظ وجود الشرطة لاذ بالفرار، وقاد مركبته بطيش وتهور، حتى انفجر أحد إطاراتها واصطدم “عمداً” بدورية الشرطة قبل إلقاء القبض عليه.