تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أنهت شرطة منطقة حائل وجميع أجهزة الأمن العام بالمنطقة استعداداتها للمشاركة بالتنظيم الأمني والمروري لمهرجان الصحراء الدولي بحائل 1435هـ الذي ينطلق غداً ويستمر عشرة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبد العزيز الزنيدي- في بيان له اليوم الأربعاء- أن شرطة المنطقة سخرت جميع إمكاناتها للمساهمة في إنجاح هذا المهرجان وتنظيمه أمنياً ومرورياً وتغطية جميع الفعاليات وجميع المواقع، مبينًا أن أجهزة الأمن العام بالمنطقة تشارك بعدد من منسوبيها وآلياتها.
وأشار إلى أن مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي حث عموم منسوبي الأمن العام على بذل الجهد وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين، مهيباً بالجميع التعاون مع رجال الأمن العام والتقيد بالقواعد والتعليمات والسلامة المرورية سواء داخل المنطقة أو عبر الطرق المؤدية لمواقع الفعاليات.