سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
اعتمد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة -الدكتور عبدالله بن علي الطائفي- القرارات الصادرة من الهيئة الصحية الشرعية الأساسية بالمدينة المنورة, التي تختص بالنظر في قضايا الأخطاء الطبية والمهنية، التي تقع في المؤسسات الطبية الخاصة .
وتضمنت قرارات الهيئة تغريم طبيبين بأحد المستشفيات الخاصة بمبلغ (610.000) آلاف ريال، تحصل منهما للحق الخاص، وذلك لتقصيرهما في ما قاما به من عمل في ما يخص كلّ واحد منهما، وتحملهما شراكة –ومناصفة- المبلغ، إلى جانب تغريمهما مبلغ (10.000) آلاف ريال مناصفة بينهما تحصل منهما للحق العام .
كما قررت الهيئة تغريم طبيب بأحد المستشفيات الخاصة بمبلغ (105.000) آلاف ريال، تحصل منه للحق الخاص، وذلك عند النظر في شكوى أحد المواطنين لما حدث لشقيقته، وثبوت حصول خطأ طبي من قبل الطبيب .
وأكد الدكتور الطائفي أن صحة منطقة المدينة المنورة لا تتهاون في معاقبة أي مقصر متهاون في أداء عمله .