قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اتهم الفريق ضاحي خلفان تميم، نائب القائد العام لشرطة دبي، بدولة الإمارات العربية المتحدة، جماعة “الإخوان المسلمين” بالوقوف وراء الحملة التي تشنها ضده بعض وسائل الإعلام التركية، والتي تزعم تورطه في قضايا “أخلاقية”.
ونفي خلفان، المعروف بعدائه الشديد للجماعة، التي أعلنتها الحكومة المصرية “تنظيماً إرهابياً” أخيراً، تلك الاتهامات، كما أعرب عن تحديه للسلطات التركية أن تقدم دليلاً يدينه بتلك المزاعم.
وقال خلفان في تغريدة على حسابه بـ”تويتر”: “أتحدى أي مخلوق في تركيا أن يأتي ضد ضاحي بشيء… الإخوان حثالة لا تتصرف إلا باﻻفتراء، لنقل ما أصابها من فشل ذريع وتعليقه على اﻵخرين”.
وأضاف قائلاً: “نسي الإخوان قدرة الله وزعموا أن تنظيمهم هو الذي أوصلهم إلى كرسي الحكم، فأسقطهم الله سريعاً.. عبرة لمن يعتبر يا بشر”.
كما كتب في تغريدة أخرى: “دخلت وسائل التواصل الاجتماعي تبحث عن رعية وراعٍ فوجدت بعض الخرفان، نصحوهم بمهاجمة ضاحي خلفان”.
سعد العقيل
البطل ديم محارب فديتك