إصدار دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
تنظم غرفة الأحساء ممثلة في إدارة التدريب وتوطين الوظائف غداً الاربعاء بمقرها بالأحساء لقاء توظيف مع مجموعة الحكير وذلك بطرح 140 فرصة عمل جديدة على الشباب السعودي بالأحساء في قطاع الترفيه والسياحة.
ووفقا لبيان صادر عن غرفة الإحساء – مساء اليوم- تشتمل الوظائف التي تطرحها الشركة على 20 وظيفةً بمسمى مدير معرض، و50 وظيفةً محاسب صندوق، بالإضافة إلى 70 وظيفة بائع, إضافة إلى توفير عدداً من المزايا والحوافز في بيئة عمل مناسبة, وإعطاء دورات مستمرة للتطور الوظيفي, إلى جانب التأمين الطبي.
وأشارت غرفة الأحساء إلى أن هذا اللقاء الوظيفي، يأتي في إطار خطة الغرفة للعام 2014 م ضمن سلسلة البرامج التدريبية واللقاءات الوظيفية المستمرة التي تنفذها الغرفة بهدف رفع تنافسية العمالة الوطنية , ودفعاً لسياسات وخطط توظيف أبناء المنطقة.
وأوضحت شركة الحكير أن أماكن العمل تتوزع في كل من الخبر، والظهران، والدمام , بالإضافة إلى الأحساء.